Фотография

На полке старого комода,
в тесненной рамке на меня,
твой взгляд и детский и наивный
все смотрит душу теребя.

Что знает он о чем не знаю,
что хочет он от жизни взять,
о чем грустит в своей печали,
о чем мне хочет рассказать.

О том быть может,что не вечен
твой милый и наивный взгляд
летя,сойдется время в вечность
и с ним твой повзрослеет взгляд.

Как я хотел бы чтоб смогла ты
по жизни в сердце удержать
и нежность чувств и детский трепет
и веру в чудеса с собою взять.


Рецензии