Не нужен никто мне...

Из стороны - в сторону шагая
Не видел света никогда я
И в темноте подъездного пролета
Я обходился лишь кусочком дёгтя
Я понимал давно , что был один
Сам себе друг , сам командир
Сам себе враг , местами уныл
По окрестностям местных дворов
я бродил
Средь серых масс ,поникших деревьев , свисающих веток
Людей ,не скромно одетых
Идут напоказ ,сверкая браслетом
А я не такой , я полу одетый
Иду ,замерзаю , скучаю по дому
Брожу как бездомный,ищу я дорогу
Дорогу пути, что закончится скоро
Я вновь был один ,не нужен никто мне ...


Рецензии