Ешь пока не лопнешь

Ешь пока не лопнешь,
Наверни салата.
Курицу с картошкой,
И пирожных сладких.

Скушай все котлеты,
Рыбу и тефтели.
Острыми перцами,
Полерни то дело.

Закуси пюрешкой,
И различной кашей.
В животе бурлящем,
Превращаясь в кашу.

Выпей сразу чаю,
Ну а хочешь водки.
Пиво или раки,
Закажи с охотки.

Как тюлень зажратый.
Больно шевелиться.
Копащась на кресле,
И с едою биться.

Супа из томатов,
Спелого арбуза.
Очень, очень вкусно.
Очень, очень много.

26.06.19


Рецензии