Птица Феникс

Не улучшить жизнь, поздно,
В апокалипсис катится мир.
И айфоны больше не в моде,
Ну а что я могу изменить?

Слушай Muse - это прекрасно,
Концерт Hullabaloo, 2001 год.
Я влюбился в тебя напрасно
И я думал что это пройдет.

Мы забыли друг друга наверное,
Может быть я тебя не забыл?
Ты как призрак в моих мыслях,
Ведь  тебя я когда-то любил...

Птицей Феникс любовь разгоралась,
Ты тушила все снова и вновь,
Я ушел, но как яд все остались,
Мысли, чувства, моя любовь...

Я пишу черновик, может сотый,
И сюжет в нем по сути один.
Все вернуть нам слишком поздно,
Птица Феникс теперь лишь дым.

Она призраком тихо воскреснет,
Тихим вечером, в моей душе.
Разрезая на бесконечность,
Боль в душе моей как атташе.

Совесть? Может договоримся?
Непоткупна любовь та была.
И сгорала та Феникс птица,
В ту любовь верила до тла...

Ты засни тихим сном, умоляю,
Где-то на осколках души.
Я найду любовь, обещаю,
Птица Феникс моя, дыши.

Потихоньку расправишь крылья,
И опять мою душу сожжешь.
Мне любовь не надолго начертана,
От судьбы ты не убережешь...


Рецензии