Маленький феникс

Ты мне душу в куски порвАла,
это даже больнее чем смерть.
Никогда не терпел я провала,
а теперь мне досталось терпеть.

И сейчас постигаю я чувства,
те - которых врагу не желал.
Превращаю страданье в искусство,
не об этом, конечно, мечтал.

А я думал, что видел много,
в жизни этой страшных вещей.
Но всегда оставался я целым,
всё что в будущем - было важней.

Но когда разлетелась в осколки,
та душа, что тебе не познать.
Остается лишь только замолкнуть,
и тихонько себя собирать.


Рецензии