Красивые слова узором колоритным

Красивые слова узором колоритным
ложатся на груди охваченной тоской
под яркой краской чувств, немного подзабытых,
ловлю прошедших дум покинутый покой.

Я знаю в этом мире есть незримый угол
где прячется любовь от слёз былого дня,
обманутой души, без ожиданья судеб,
на брошенную часть забытою меня.

И смысл ловить весну, что с сердца убежала,
ночами за окном бессонницей томясь,
от набежавших грёз под пеленой обмана
искать ушедших слов раскрашенную вязь.

Что радугою слов былого ожиданья
поведанных тобой впитались горько в кровь,
потоком ласковым, но в трепетном отчаянье
ища в безумстве чувств пьянящую любовь.


Рецензии