Как жить

Я узнавала, как жизнь эту стоит прожить...

Был нумеролог - раскрыл все мои код’ы.
Чуткий психолог - помог избежать беды.
Был и астролог - он знал все мои мечты.
Мрачный таролог сказал - лучше сжечь мосты.
Даже цыганка дала очень мудрый совет.
Бабка-гадалка поведала тайный завет.

Перед иконой с душою я сильно молюсь.
Слушая мантру, контроль потерять я боюсь.
А медитируя, вижу чудесный я свет...

Только кто Я?! Кто-то знает ответ?!

Бог мне поможет, а истина... есть в вине.
Стоит сначала... ее б отыскать мне в СЕБЕ.


Рецензии