Жалеть

Вы смотрите
На всех
На нас
С презрением
Как на вошь
А я жалею Вас
Хороший
Умный человек
Живем мы все в России
Она одна
И для Тебя
И для меня
На всех
Одна Россия
А посмотришь
На заднике
Растут цветы
Которые
У Бабки
Расцвели
На даче
В Отдыхе
В Жуковском 


Рецензии