Мы думаем, что мы бессмертны 33

Крымские зарисовки 2019
33

Мы думаем, что мы бессмертны,
Пока здоровы телом. Но душой,
Душой своею часто мы инертны,
Не держим в чистоте её порой.

А ведь душа влияние на тело
С рожденья оказать спешит,
И если цвет её прозрачный, белый,
Тогда и тело вовсе не болит.

Но как там не крути, всё ж смертно тело,
А вечен и бессмертен только Дух.
Но если душу сохраним мы белой,
Земля нам после смерти станет пух.
12.09.2019


Рецензии