Годы-годы, куда же вы мчитесь?

Годы-годы, куда же вы мчитесь?
Не взирая, на дождь или зной,
Вы реальны. Увы, мне не снитесь,
Вас так много уже за спиной.

Годы-годы, какими вы были?
Очень пестрыми. Быстро прошли.
Вы грустили со мной и любили,
Было всё, только ждать не могли.

Годы-годы, спешили, летели,
Не считала вас, просто жила.
В Новый год лишь бокалы звенели,
Вас встречала по-разному я.

Годы-годы, грущу, вспоминаю,
Вновь пройти вас, конечно, нельзя.
Словно книги страницы листаю,
Вы - история жизни моя.
06.09.2019


Рецензии