Слышу, Милая, слышу,

Слышу , Милая , слышу ,
Как в темпе музыки дышишь.
Звон хрустальных капель ,
Сливается с сердца ритмом.
Божественным алгоритмом ,
Устроен наш Мир...
Слышу , Милая , слышу ,
Ревнуя , пока , не запил.
Слышу , Милая , слышу ,
Мой Бог , мой кумир !
Слышу, Милая, слышу!


 


Рецензии