Ночное волнение

Под небесной осенней бездной,
Колыхнётся волна ночная.
Распахнётся легко, прелестно,
И сольётся... с берега краем.

Будут пальмы нашёптывать тут же
Что воззрели в том - морю измену...
Осуждая ветреность южную,
Но волне их молва - до пены...))


Рецензии