В понедельник день с Господом! -2

Господи благодарю Тебя за чудную любовь.Прости меня что я сомневалась в Твоей любви ко мне и не доверилась Тебе.Я хочу твердо верить,что Ты любишь меня и хочу Тебе довериться помоги мне.Помоги мне верить не своим чувствам,а Твоим словам.
Если Господь обещает,что приходящего ко Мне не изгоню,то Ты Господь так и сделаешь.

Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;пс 39:2

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 4:35-54

Господи помоги мне быть жнущей и собирать плод в жизнь вечную.Помоги мне трудиться и войти в труд.Господи помоги мне и членам моей семьи уверовать по слову Твоему.Помоги нам уверовать,что ТЫ истинно Спаситель мира,Христос.Господи скажи мне слово,чтобы я уверовала в слово Твое.Господи помоги уверовать мне и всей моей семье.


Рецензии