Кожей раздирает боль

Кожей раздирает боль.
Жаром разбирает кожу.
Током между тканей,
Так фатальной остается боком.

Можно ждать скончание веком,
Только боль как ржавеющий гвоздь.
Отравляет,убивает и тянет,
В самый низ.

23.06.19


Рецензии