неролевая игра

ты слышал?
мне сказали что я похожа на мумию
и то верно
тощая
пью чай
(в нём, наверное, противовоспалительное
и какие-нибудь дубильные вещества)
питаю известную слабость к тряпкам
(хоть и не напяливаю их сразу все)
жалуюсь на сильную сухость...
И даже не представляю, что этот мир может быть без тебя
а ты...
всё от меня скрываешь
воспитываешь и ругаешь
и говоришь что любишь
верно?


Рецензии