Перемена ничтожная

Перемена ничтожная
Вызывала тревогу.
Красота невозможная
Доверяла и Богу,

И сердцам, слишком радостным,
Чтобы  с счастьем проститься.
Всё приходит! С днём благостным
Очень просто сродниться.

30 сентября 2019г.


Рецензии