Мой непоседливый герой

Мой непоседливый герой,
Зачем ты мне терзаешь душу.
На запад мчишь ты в летний зной,
Восток прельщает в злую стужу.

Ты вдохновлен и увлечен,
Ты истиной томимый гений,
Ты страстью пылкой вовлечен
В круговорот страстей и прений.

Я так хочу понять тебя,
Твой нрав, твой трепет, упоение.
И чувства мыслью теребя,
Нащупать истин пробуждение.


Рецензии
Проникновенно!

Лариса Прохоренко   02.10.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Дерябина   02.10.2019 14:20   Заявить о нарушении