Строчка

В конце строчки темнота,
А начало в свете!
Ею, писана глава:
«Всё о человеке»!

Думает! Красавец!
Сильный! Лучший! Умный!
А копнёшь — мерзавец!
Самый лучший — мутный!

А любовь? А сердце?
Совесть, ум и честь?
Это повсеместно,
Продаётся здесь!

И душа в аренде!
Платит больше кто,
То, ему, в моменте,
Отдают её!

Ах, как начиналась,
Строчкою глава,
Но в конце читалась,
Только, темнота!

О хорошем много,
Лучше не писать!
Столько же плохого,
Будет, нам, вскрывать!
Строчка удивительная!
Светом в тьму летит!
Чтобы знать, как тьма,
Смогла, его, родить!


Рецензии