Пространство

Примерь мои ботинки
И плюшевую кожу!..
Любовь слепА к Алёшке,
А лучше бы к Серёже...

Сидят на никотине —
Легально суицидят...
И все читать умеют...
И всё прекрасно видят...

Идите же, идите...
Без донорства...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии