Виражи

Виражи бывают в жизни круче самых больших гор.
И решаем мы тот ребус, рассмотрев со всех сторон.
Что нам новый путь подарит, это трудно предсказать.
Но под парусом единым виражи давно видать.

Время мчится словно птица,
Нам его не удержать.
Как же хочется влюбиться,
Как же хочется мечтать.
Заглянуть в глаза поглубже
И обнять друзей своих,
Чтобы было всё получше,
Всё с тобою на двоих.

Как нам вычислить, подумав,
Что скрывает сей удел.
Видно, было много шума.
День так быстро пролетел.

В этой суете мирской
Повстречались мы с тобой.
Протянул ты руку мне,
Как в глубоком ясном сне.

Осень в окна к нам стучится
Проливным своим дождём.
Хорошо под дождик спится
И мечтается вдвоём.

И решим мы ребус вместе,
Что нам делать в этот миг.
Ведь возьмём ответы мы все
Из надёжных, добрых книг.

Перевёрнута страница,
Вот и год весь пролетел.
А на дереве синица,
Соло соловей запел.

Словно кто-то невидимо
Рычаг время повернул.
Чтобы жили мы счастливо,
Солнце луч мечту вернул.


Рецензии