МУЗА...

Да и нормальность относительна,
Со мною спорить не спеши.
Ведь муза, то же соблазнительна,
Когда звучат твои верши.

И каждый раз приходит новая,
Звучи! Под звуки наших строк.
Перед тобой предстанет голая,
Отдёрнув тонкий поясок...

30.09.2019г.© Сергей Евгеньевич Пан


Рецензии