Котлета

Котлета возлеглась на троне,
Мечтая о всевышности в душе!
Но переживания и стоны,
Бурлят, кипят в твоём котле.

Быть может вилка на замахе,
Отмерит жизнь ее на дне?
Оскал зубов в зевке-распахе,
Пытается держать тебя в Чете!!!

Нет больше судеб в тихом счете,
Что фарш отмерит всем свой ход.
А переборы новой кухни,
Завпечатлел в меню твой плод!

Съев некий кус от плоти явь!
Ты улетаешь на поднос,
Через поток свежайший вплавь,
Вода смывает всё под снос.

Остатки чистоты на блюде,
Перевернули ход судьбы,
И переживания котлеты,
Остались памятью трубы!!

Канализация рассудит,
Был прав твой фарш, смотря вперёд,
Нет большей сути осознания
Что в мире всё тебя сжуёт!!!


Рецензии