Ради чего? диалог

- Осознание Бога,
Вера в Него.
Любви хоть немного
Да спасти одного.

- Смысл в чём?
Здесь норма...
Нам "острог"* нипочём
И к лицу эта "форма"*.

- Там блаженство,
Океаны счастья.

- За углом "агентство" -
Золотит в одночасье.

Рай ведь не измерить,
Бога не проверить.
А кОли не видать -
То нечего и дать.




*Острог - подразумевается место заключения информационно-энергетической оболочки, после смерти физического тела.

*Форма или одежда - физическое тело, человека в материальном мире.


Рецензии