Трава в степи

Моя любовь по звуку — ветра шум,
Гуляющий по зарослям степей.
Деревьев редких ветви на ветру —
Играющий калейдоскоп теней.

Моя любовь на запах как ковыль,
Как жёлтая горячая земля.
Моя любовь всегда со мной как пыль
Была,
А стала как душистая трава.

Трава всегда со мной: в степи, в лесу,
Зимой под снегом в клумбах городов.
Трава растёт на ласковом ветру —
Меняется
Моя любовь.
 


Рецензии