день как день, печатать лень...

ты там где пахнет деньгами, и вроде все равно и где и с кем, красота обманчива а душа как ведро с рисом вкрадчиво, сегодня день как день мысли все о тебе, ну нечего еще пару лет и все раствориться в сметанном сне...день как день листья падают вниз, листья...- вниз, - а я на кровать читать с новой страницы...с новой страницы известный паблик и тетрадь...


Рецензии