Забудь! Забыл. Прости. За что?

Прости моя Любимая за то, что я Любил!
Прости за то, что всё было - как всё было!
Прости моя Хорошая за Нежность, и за Ласку!
Прости за то, что я! Я Верил в твою Маску!

Ты Простишь за Всё! Я Знаю. Я уверен в этом,
Забудешь скоро и меня, не наступит и Лето,
Новый Друг подарит тебе и Весну и Рассветы.
А я как Одиночество, и как Ураганный Ветер...
Уйду гулять, - но Прошу Прости мне и - Всё Это!

30.09.2019г


Рецензии