опять опять забытый свет из абуль ала

Опять опять забытый свет.
Все кажется забыто...
И окна смотрят в даль планет.
И все зарей покрыто.

Уже последние мосты.
Уже шептала вьюга.
Опять опять из пустоты,
Мы смотрим друг на друга.

И огород опять скрипит.
И все скрипит телега.
И дом навеки позабыт.
И сад не ждет ночлега.

И сад,он бросится на нас.
Он бросится на дали...
Опять опять весь мир погас.
Весь свет погас....мы знали.


Рецензии