Жизнь состоит из мелких тягот 32

Крымские зарисовки 2019
32

Жизнь состоит из мелких тягот,
Порой из очень страшных бед.
Со вкусом спелых, сладких ягод,
Слух услаждающих бесед,

Где за успехом пораженье
Приходит очень быстро вслед,
Так дай же, Господи, терпенье.
Сквозь темноту увидеть свет.

Нам всем завещано однажды,
Все тернии преодолев,
Родиться в этой жизни дважды,
Мелодию любви пропев.
12.09.2019


Рецензии