Наш маленький Акрополь

А ты не знаешь ли порой, как содрогнутся плечи
Если маленьким, но светлым днем - любовь увековечить
И развести стихий немыслимый поток, туда где нет заката
И нам создать, наш маленький Акрополь, где будут петь нам барды

Дай же мне, сквозь голос разлуки и неземных страданий
Напутствие, в моей душе, твоих бегущих пониманий
Словно, упавший мой мир под гнётом чего то, не ясного
Станет пленительной нитью, которая жить заставляет, прекрасная


Рецензии