Малыши

Мы пришли с тобой из детства,
Мы старались,мы росли!
А теперь обратным ходом...
Снова стали малыши!

Обижаемся,капризы,
Даже слезы льём ручьем!
Ну а кто-то хвост задравши,
Снова ходит петухом!

Поболтать,судить,послушать,
Подвести итоги лет!
Очень любим мы покушать,
Часто ходим в туалет!

Ну а сон? Святое дело!
Очень любим мы поспать,
Если кто-то нас погладит,
В сладкой лести...Благодать!

Мы становимся как дети!
И желания у нас уже просты,
Очень важно! И хотим мы!
Чтобы были мы нужны!

Одиночества не терпим!
Страшно,душно быть одним!
Сердце чуткое заноет....
И душою стал раним!

А ещё один секретик!
Заключён который в нас,
Очень ждём к себе: Приветик!
Чтоб любили очень нас!

"Малышам" кому за...много,
Пожелаю всей душой!
Счастья,смеха и здоровья!
Жить в любви с душою молодой!


Рецензии