Птица

Словно птица улетает
в высоте небес паря
Так душа к Тебе стремится
глубже, ближе знать Тебя.
Знать намеренья, желанья,
боль и радость знать Твои.
Знать любовь и состраданье,
что имеешь к людям Ты.
Понимать Тебя хочу я.
Боже мой! Молю, открой!
Волю дивную, благую
от меня мой Бог не скрой.
Господи, Ты так возвышен!
Разум Твой не исследим.
Но во все дела земные
 глубоко вникаешь Ты.
Ищешь сердце человека,
что открыто для Тебя,
в ком горит желанье это
знать Тебя, любить Тебя.


Рецензии