Только я

Он сегодня сказал"НЕ люблю",
ну а я почему-то не верю,
все прощаю конечно ему,
я его еще чувства проверю.

Его мама безбожно пила
и ребенка всегда избивала,
ему ласки она не дала,
и душа его больной стала.

Он стихи мне писал про Любовь,
он сказал-никогда не простит
если я от него вдруг уйду,
будет он моим словом убит.


Можно жить и самой , жить
легко, свою пенсию на себя тратить,
и ему ничего не давать,
и сказать"ВСЕ, с меня этого хватит!"


НО я знаю, меня он все ждет,
только я лишь его пожалею,
никому он не нужен вообще,
только я его нежно согрею!


Рецензии