Отсчёт

Август. Время искать тепло
Или крылья -
шагающим в пропасть
А как же ещё
День кончается раньше
Ночь требует слов
Осень просит отсчёт
До зимы и от лета
Запомнить лицо
Фотовспышкою света
И выйти на свет
Первый раз, в первый день
Освящает сентябрь 
Крон осенних падение
Стелет золотом тень


Рецензии