Китайский зонтик

Китайский зонтик распахнул свои объятья,
Уютно стало на скамейке для двоих.
Играя нежно раздувает ветер  платье,
Касаясь кончиков волос густых твоих...
Под   фонарем блестят в асфальте лужи,
А город быстро засыпает и молчит,
И россыпь падает с небес к ногам жемчужин,
Художник красками с пером сюжет творит...

(30 сентября 2019, Москва)
Фото из интернета


Рецензии