Мы - разные...

Мы слишком разные...
Да что там говорить!..
Но так внезапно
"Разность" для себя открыть!.
Уже зеркал волшебных не собрать...
Но что же делать?
У морей погоды ждать?

Мы слишком разные...
Себя не изменить.
Но что же делать?
Вопреки всем "разностям" - любить
И за случайность встреч
Судьбу благодарить!..


Рецензии