Какая ж выдержит кобыла

  Какая ж выдержит кобыла
    Коль,в день давать ей горсть овсу
  Падёт невинная скотина
    А труп сдадут на колбасу
 
  Да,человек уж не скотина
    А доведённый до беды
  Возьмёт топор,найдётся сила
    И всё поставит на дыбы
     30.09.19


Рецензии