Мысля вслух 198

Пристроил дочку с зятем славно в свой театрик он.
А фильмы-пьесы Марка? На любителя, пардон.
Какой же фильм достойно мной оценен?
Еврея Рогового. "Офицеры".

P. S. Вот "Обыкновенное чудо" (1964) Гарина - это фильм.
      А у Захарова - мюзикл с кривляньем. Миронова и др.
      Жаль, что уважаемый мною Евгений Леонов сплясал
      там под дудку Марка.


Рецензии