Осень. Дожди. Туман

Осень. Дожди. Туман.

Мне кто-то скажет: «Осень. Холодно. Дожди».               
Отчасти соглашусь: сентябрь на исходе,               
Но повод радости души ищи и находи!
Да оглянись вокруг – кармин и позолота!

Вы не поверите... не то я говорю.
Сегодня осень нравится мне очень даже! –
Вы позвонили, прошептали мне: «Люблю!» -
А остальное для любви не так уж важно!

Туман запутался осенний в деревах,
Восток дня нового он подбелил полоску...
Мечтаю унести в альков Вас на руках
И пить нектар любви, как сладкий сок берёзки...

Да, пить, и пить, не торопясь, впадать в дурман
И застилать дорогу перед Вами счастьем...
Кто скажет: «Осень. Холодно. Дожди. Туман»,
А я отвечу: «Нет! – Перекликается со страстью».

30.09.2019
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии
...ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!...БЛАГОДАРЮ!!!...С ТЕПЛОМ...Ареви

Ареви Шох   30.09.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо, дорогая! Вот как действует... Бабье Лето! Всё оттаскиваю себя от печали! Добра! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   30.09.2019 19:56   Заявить о нарушении