Мы однажды вернёмся Домой...

Мы, однажды, вернёмся Домой,
Как устанем скитаться по миру.
И Отец, прослезившись, рукой,
Вновь обнимет заблудшего сына.
Будет праздник тогда в Небесах,
И слетятся, на Пир этот, гости.
Никакие, поверь, чудеса,
Не сравнятся с Любовью отцовской!

Мы забыли, почти, о Любви,
И всё дальше уходим от Дома.
Потакая желаньям своим,
Выбираем страданий дорогу.
Мы, однажды, вернёмся Домой!
И поймём, что мы всё ещё дети.
Обретём, наконец, там Покой,
И Любовь, что есть только на свете!

27.09.2019 г.


Рецензии