я так забыл я так искал из абуль ала

Я так забыл.Я так искал.
Деревня за горами.
Деревня там,где перевал.
Где перевал с богами.

Где перевал.А мы идем.
И падали куда то...
И свет последний за дождем.
Последний свет заката.

Дороги тоже убегут.
И все мосты упали.
И все мосты чего то ждут.
И дали дали дали.

И возле брошенных мостов,
Река подарит тени.
И шепот вечный с облаков.
И в облака ступени...


Рецензии