День он и был и вроде нет

Вечерний сумерек. Январь,
Темнеет… ясеня янтарь…
Миг угасанья, боль утрат…
Почти преставился закат.
День он и был и вроде нет…
И белый снег, и белый свет.
Кладбище, крест дубовый -
И дню... венок терновый.

2019г.


Рецензии