Ну вот и всё...

Ну вот и всё, закончились стихи, 
Совсем нет смысла их теперь писать...
А хороши они, ..... или плохи,
Вы не хотите даже объяснять.

Читаете, не вдумываясь в смысл.
Торопитесь всегда, быстрей, быстрей.
И мысли словно ленточки рвались,
Вам интересней с перцем, поострей.

Пусть время всё расставит по местам,
Не буду больше вам надоедать. 
Стихи мои совсем не нужны вам,
Хочу вам счастья больше пожелать.

А время очень быстро пролетает,
Так стоит ли напрасно душу рвать.
Она теперь без крыльев, не летает,
А вы сумели крылья оторвать.


Рецензии