Двойник

Ты есть улыбка
На моем лице,
Ты есть судьба
В моей руке.
Только было это
В другой во мне.
А сейчас все исчезло,
Словно во сне.
Оно где-то есть,
Но не в нынешнем дне.
А ты где-то там,
Но в моем  двойнике,
Который меня
Заточил в темноте.

Дата сочинения - 22.01.2008 г.


Рецензии