Приглашение на спектакль

Здравствуйте в эту субботу
Вас ждет особое блюдо,
Отложив все дела и заботы,
Приедут двое - создавать чудо...
Кто они? Они поэты. Да-да поэты, мастера слова
И возможно именно поэтому.
Их хочется слушать снова и снова.

Их спектакль - живой и наполнен любовью,
Исцеляет они голосами.
Вам тайны завесу сейчас приоткроем:
Слушайте и судите сами:
 
Она и Он. Два человека.
Обыкновенные живые.
Почти прожито по пол века.
Почти услышаны стихи их.

И чем знаменательна их история.
Вы на спектакле узнаете точно
Он из особенной категории:
Красивое чтение, плюс поэтические строчки.
 


Рецензии