Неспящий экспромт

Говорю себе: Всё не важно,
Никогда ничего не жаль..
Но Душа,как кораблик бумажный,
Уплывает куда-то вдаль..

И рождается среди ночи,
Как корабль приходит в порт,
Среди суетного и непрочного
Ещё новый один экспромт..

И пусть маленькая,но истина,
Незатейлива,но прочна:
Не бывает много единственных,
И любовь на земле одна....
____________________________________
16.09.2019г.


Рецензии