А давай мечтать?

А давай мечтать? Так, чтоб снова и снова, до жажды, до хрипоты 
Рассказать всему миру, что есть волшебство дорог и костер в ночи, 
Что не важно, в какой из предсказанных данностей будешь со мною ты, 
Если голос твой нежным эхом в груди моей гулко звучит. 
Мы с тобой не мечтатели, нет, it's emotional drugs. 
Битва взглядов - как искры от тысячи скрещенных шпаг. 
Я тебе проиграю? Моё сердце свой ржавый каркас 
Обнажит, когда ты мне покажешь свой белый флаг.
А давай помечтаем? Представим, что нас больше нет 
В этой горькой реальности, где всё предсказуемо-пошло. 
Будем встречать на двоих иллюзорный рассвет, 
Гладить спешащих по улицам призрачных кошек. 
Просто сбежим, хоть на день, хоть на час, хоть на миг, 
Чтобы себе неожиданно с болью признаться, 
Что этот вот еле слышимый внутренний крик - 
Повод в мечту неожиданно вместе сорваться...


Рецензии