Спорт

Когда то  был и я мартышкой,
Тусил по ночам в "зоопарке",
Днём убитый под гашишем,
А вечером я в стельку пьяный.

По утрам, возвращавшись с пьянок.
Восход солнца встречал я бухой,
Похмелившись  я был равнодушен.
Спать ложился с больной головой.

А сейчас мое утро - зарядка,
Мое утро - новая жизнь.
"Не читаю стихи проституткам,
И не жарю с бандюгами спирт. "

Трезвый ум и ясный взгляд.
Моя компания из крепкого металла,
Борцовский жгут, стальной снаряд,
Спортзал из бывшего подвала.


Рецензии