никто не знает

Никто  не  знает,
Где  и  когда--
Любовь  придёт,
Раз  и  насегда.
Ходишь  не  видишь--
Где  скрывается  она
И  однажды  находишь--
Стоит  возле  тебя.
Озарение  приходит,
Наконец  то  нашёл--
Диалог  происходит
И  на  свидание  пошёл.


Рецензии