Вера, Надежда, Любовь и София

Пускай Любовь вас окрыляет,
И силы Вера придаёт,
Пускай Надежда вдохновляет,
София мудрости даёт,
Пусть каждый день ваш светлым станет,
И радость жизнь подарит  вам,
Пусть сердце грезит чудесами,
И Благодать приходит к вам!


Рецензии