Я иду домой

Я иду домой. Я сегодня совсем один.
И "макар" в кармане, Курок, как и я на взводе
Пистолет давно изобрел какой-то кретин
Уравняв, как он думал, баланс в природе.

Только вздор все это! Самообман
Ничего не решает свинца ледяная колкость
Это только наивность, бред, туман!
А на самом деле, совсем другая плоскость.

Ты один на один с холодною пустотой...
И ничто не выручит, даже выстрел
Тут решаешь не ты. Кто-то Другой
У него в обойме все наши жизни.


Рецензии